9月~10月にかけての旬のオススメは…
野菜:ナス、かぶ、さつまいも、さといも、まいたけ、かぼちゃ、レタス、みょうが、しょうが
魚介:鮭、鯖、さんま、カンパチ、マイワシ、カレイ、エビ
果物:梨、ぶどう、栗、りんご..etc
かぼちゃとナッツのカレー風味サラダ
かぼちゃのクリームシチュー
ヨーグルトアイスクリーム メイプル焼きリンゴのせ
かぼちゃのスープ
かぼちゃとエビの炒め物
豚バラとナスの1プレートごはん
ナスとチキンのメキシカン煮
肉かぼちゃ
かぼちゃと豆腐のピリ辛炒め
ナスとズッキーニと鶏肉のみそ煮