• ケンタロウの今日のオススメ

  • レシピランキング

  • 特集

  • レシピ検索

  • お気に入りレシピ

  • ケンタロウのあれこれ

  • 閉じる   
    • 食材から探す
    • ジャンルから探す
    • 調理時間から探す
    • テーマ・目的から探す

    ☆みんなの注目食材☆

    • カツオ
    • さつまいも
    • 里いも
    • 長いも

    • サバ
    • しめじ
    • しいたけ
    • ブリ

    閉じる   
ケンタロウハウス
  • 検索
  • メニュー
  • 会員登録
    ログイン

定番おかず

定番おかず(3月~4月)

3月~4月にかけての旬のオススメは・・・
野菜:春キャベツ、菜の花、タケノコ、小松菜、春菊
魚介:ブリ、アジ、海苔、アサリ、ホタテ
果物:イチゴ、みかん、いよかん..etc

  • 春菊としめじのバター炒め

  • たけのこと鶏肉のピリ辛炒め

  • カニとたけのこの炊きこみご飯

  • ひじき卵焼き

  • あじ汁

  • ホタテと岩のりの豆乳スープ

  • 春菊の卵とじ

  • 裏鍋

  • 春菊のグラタン

  • インゲンののり和え

<<先頭へ 1 2 最後へ>>

定番おかずバックナンバーへ

1つ前に戻る

レシピを探す

  • イベント特集ページへ
  • 季節の特集ページへ
  • 今日のオススメレシピページへ
  • レシピランキングページへ
  • レシピ検索ページへ

▲ページTOPへ

  • サイトTOPページへ戻る

(c) ケンタロウ事務所

(c) アイ・エム・ジェイ